Village de Termes

Commerces ambulants

Plusieurs commerces ambulants passent régulièrement au village. Vous les trouverez le long de la promenade, au bord de la rivière près du pont du château.

L’auberge de Termes

La saison 2021 de la nouvelle “Auberge de Termes” a débuté :- Ouverture 7/7 en juillet et août. – Ouverture sauf le mardi en juin et septembre.  – Ouverture sauf lundi et mardi hors saison, après le 15 mars, avant le 15 novembre. Fermé l’hiver.
Auberge le soir du jeudi au samedi, soirées pizza jeudi et vendredi.
Réservations :  09 81 46 45 80

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Services et commerces

L’auberge de Termes

La saison 2021 de la nouvelle “Auberge de Termes” a débuté :- Ouverture 7/7 en juillet et août. – Ouverture sauf le mardi en juin et septembre.  – Ouverture sauf lundi et mardi hors saison, après le 15 mars, avant le 15 novembre. Fermé l’hiver.
Auberge le soir du jeudi au samedi, soirées pizza jeudi et vendredi.
Réservations :  09 81 46 45 80

Dinette bio-végétarienne “Chez Cécile”

Petit lieu dans les ruelles de Termes où Christine vous propose une assiette complète, végétarienne et bio : salade, tarte salée, céréales, fromage et dessert. Boissons chaudes et froides.

Ouverture saison 2021 le 22 mai.En saison :Tous les jours (sauf le lundi )11h-15h. Selon météo aussi…
Le soir sur réservation.
Tél : 09.71.49.53.48
Website : https://chez-cecile.business.site
Page Facebook : https://www.facebook.com/chezcecile11/

Commerçants ambulants

Plusieurs commerces ambulants passent régulièrement au village. Vous les trouverez le long de la promenade, au bord de la rivière près du pont du château.

Boulanger d’Arques

Pains, viennoiseries, entremets et gâteau familiaux sur commande.
Passage les lundi, jeudi et samedi, vers 10h/10h30.
04 68 69 84 22 – site web

Boulanger de Mouthoumet

Jean-Louis Polak, boulanger et pâtissier propose des plats traiteur à emporter, de la pâtisserie ainsi que du pain.
Passage plusieurs matins dans la semaine vers 10h.
06 74 33 61 95

Fromages de chèvre “Les Chamoises”

Rachel et Wilko élèvent un troupeau de chèvres alpines chamoisées à Lairière.
15 variétés de fromages, faisselle, pélardon AOP, tomme, yaourt.
Passage le samedi, vers 10h, de mars à octobre.
 04 68 70 03 95 – site web

Boucherie & Charcuterie EYCHENNE

Viande locale, volailles fermières du Lauragais, fromages, plats préparés.
Passage le samedi vers 16h30
Contact : 05 61 64 51 70